+

REFORMA DE LOCAL PARA ESTUDIO DE ARQUITECTURA

año

2009

situación

Montepríncipe. Boadilla del Monte. Madrid

clientes

Estudio AyB

arquitectos

Alejandro Gómez

Begoña López

fotografías

Estudio AyB

Se trata de la reforma de un local en el Centro Comercial de Montepríncipe, hasta entonces una peluquería, para instalar el Estudio de los arquitectos. Se cambiaron los acabados y las instalaciones, se abrió el escaparate hacia la calle y se pintó una pared con pintura de pizarra, mientras que otras fueron revestidas con corchos pintados de colores. 

Entre los años 2009 y 2013 ha sido el estudio de arquitectura de Alejandro Gómez y Begoña López.



This is the reform of a premise, until then a hairdresser in the Montepríncipe Shopping Center to install the Studio of architects. The finishes and the facilities were changed, the showcase was opened to the street, and the walls combined one painted with slate paint and others covered with colored corks

Between 2009 and 2013, this was Alejandro Gómez and Begoña López’s studio.

  • Twitter - Grey Circle
  • Facebook - Grey Circle
  • Instagram - Círculo gris

© abestudio arquitectura, 2017. Todos los derechos reservados