+

CASA EN EL MIRADOR DE ARANJUEZ

año

2006

situación

Urbanización el Mirador. Aranjuez. Madrid

clientes

Mariano Puerta

arquitectos

Alejandro Gómez

Begoña López

maquetas 

Estudio AyB

El diseño de esta vivienda parte de una intencionada dualidad entre plantas.

 

Por un lado, la Planta Baja se integra con la totalidad de la parcela mediante la continuidad de los muros de ladrillo visto, tanto de cerramiento como de delimitación de la parcela. Por otro, la Planta Alta con los dormitorios queda encerrada en una caja blanca, de piedra caliza de Campaspero, abierta solo a las vistas lejanas del exterior.

 

The design of this house departed from an intentional duality between its levels.

 

On the one hand, the ground floor is integrated with the whole plot by the continuity of the brick walls, both of enclosure and delimitation of the property. On the other, the upper floor, containing the bedrooms, is enclosed in a white box made of limestone from Campaspero and only opened to the distant exterior views.

  • Twitter - Grey Circle
  • Facebook - Grey Circle
  • Instagram - Círculo gris

© abestudio arquitectura, 2017. Todos los derechos reservados