• Twitter - Grey Circle
  • Facebook - Grey Circle
  • Instagram - Círculo gris

© abestudio arquitectura, 2017. Todos los derechos reservados

+

REFORMA DE LOCAL EN LA CALLE JORGE JUAN. MADRID

año

2006

situación

Calle Jorge Juan. Madrid

clientes

Método Nuzzi

arquitectos

Alejandro Gómez

Begoña López

Mercedes Marrero

Juan Roldán

fotografías

Estudio AyB

El espacio cerrado y oscuro que había ocupado un banco fue abierto hacia la calle y entre las dos plantas de que disponía.

 

A partir de la modulación de la estructura, se generó un nuevo vacío central que permitía la comunicación visual de todos los ámbitos del interior. De este modo, tanto los visitantes como los trabajadores de la pequeña oficina que ocupa la planta superior pueden verse en todo momento. También los tabiques de la planta alta se hicieron de vidrio



The closed and dark space that had once occupied a bank, was opened to the street and, inside, between the two available plants

 

Playing with the modulation of the structure, a new central void was created, enabling the visual communication of all the interior areas. This way, both visitors and workers could be seen the time. In addition, the upstairs partitions and the small office on the upper level, were made of glass.