• Twitter - Grey Circle
  • Facebook - Grey Circle
  • Instagram - Círculo gris

© abestudio arquitectura, 2017. Todos los derechos reservados

+

CASA EN COTOS DE MONTERREY

año

2001

situación

Urbanización Cotos de Monterrey. Venturada. Madrid

clientes

Pablo Urbajar

arquitectos

Alejandro Gómez

Begoña López

maquetas 

Estudio AyB

Esta vivienda se proyectó sin ninguna pretensión formalista o de estilo. Surgió simplemente de la adaptación de un programa convencional a la topografía de la parcela y a su acceso superior, situando en consecuencia las estancias de día y el dormitorio principal arriba, donde se puede disfrutar de las mejores vistas, y el resto de dormitorios en la planta inferior, dando al jardín.

 

Su ejecución, que nunca se llevó a cabo según este proyecto, se había previsto con materiales y sistemas constructivos tradicionales.

 

This house was designed without any formalist or style pretensions. It simply emerged from the adaptation of a conventional program to the topography of the plot and its necessary superior access, consequently placing the living room, kitchen and master bedroom upstairs, where the best views could be enjoyed, and the rest of bedrooms in the lower floor, facing the garden.

 

Its execution, which was never carried out following this project, had been planned with traditional materials and construction systems.