+

CONCURSO CENTRO CULTURAL EN GUADARRAMA

año

1997

situación

Guadarrama. Madrid

clientes

Ayuntamiento de Guadarrama

arquitectos

Alejandro Gómez

Begoña López

maquetas

Estudio AyB

La propuesta que se presentó a este Concurso partía de una idea de integración exterior e interior conseguida, por una parte, por la transparencia del volumen y por otra, por la repetición de las mismas plataformas y escaleras dentro y fuera, algo que los arquitectos habían aprendido tanto de Siza como de Sota.

 

No se obtuvo ninguna mención ni premio.



The proposal presented to this competition was based on the integration of the exterior and interior, achieved, on the one hand, by the transparency of the volume and, on the other, by the repetition of the same platforms and stairs inside and outside, something that the architects had learned from Siza and Sota.

 

No mention or prize was obtained.

  • Twitter - Grey Circle
  • Facebook - Grey Circle
  • Instagram - Círculo gris

© abestudio arquitectura, 2017. Todos los derechos reservados